Imprimer

LES MINIS CANAPÉS :

  • Canapés aux crevettes et tarama
  • Canapés au saumon fumé et oeufs de langoustes
  • Canapés de terrine vigneronne L'Abordage
  • Canapés au foie gras L'Abordage « Naturel »

Les Minis FARCIS :

  • Tomates cerises au caviar d’aubergine
  • Bouchées de courgettes et fondue de légumes provençaux

Le « Coin Chaud » :

  • Crevettes au agrumes et oranges confites
  • Rouleaux de printemps L'Abordage

Les Minis Brochettes :

  • Tomates et mozzarella di buffala enrobé de basilic.
  • Magrets de canard fumés et oranges confites
  • Jambon de Parme et sa figue de Tunisie.

Les Délices Sucrés :

  • Mini tartelettes au citron
  • Mini tartelettes aux fruits
  • Intense au chocolat du Guatemala
  • Mousse de fruits rouges

25 PCES /PERS.
PAR PERSONNE 48.-

 

 

Forfait vaisselle :
Clip + Verre + Assiette :
6.50 Frs /pers.

Personnel :
Service : 30.-/h.