Notre carte
Un vaste choix vous est proposé à nos 2 magasins, n'hésitez pas à nous téléphoner pour les réserver...
Les mises en bouche (4 à 5 pers.)
Le Plateau de canapés tradition |
Plateau de 30pces 55.- |
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Le Plateau de brochettes et minis Clubs |
Plateau de 30pces 55.- |
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Les verrines(4 à 5 Pers.) |
Plateau de 30pces 66.- |
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Les entrées froides
Douceur de foie gras aux pommes caramélisées |
11.-
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Pâté croûte veau et foie gras |
9.-
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Terrine de chevreuil aux airelles |
9.-
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Marbré de sole et rouget à la gelée de truffes |
9.-
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Pressée de St Jacques et homard aux Algues Marines |
9.-
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½ Langouste en belle vue et sa déclinaison de caviar |
37.-
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Les entrées chaudes
Filet de st Pierre au champagne |
17.-
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Ris de veau aux morilles |
20.-
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1/2 homard thermidor |
28.-
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1/2 langouste thermidor |
36.-
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Escargots de Bourgogne la douzaine |
18.-
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Gratinée de st-Jacques au champagne |
18.-
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Les incontournables
Terrine de Lapereau aux pruneaux |
7.50
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Terrine vigneronne au foie gras |
6.80
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Roulade de saumon fumé à la ricotta et petits légumes |
6.50
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Terrine de brochet et queue d'écrevisse |
7.-
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Terrine de saumon aux petits légumes |
7.-
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Terrine de légumes provençaux (végétarien) |
6.-
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Les pièces de la mer
Plateau d'huître de Bretagne (sur commande) | ||
Plateau de fruits de mer (sur commande) |
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Saumon en belle vue et sa sauce verte prés bouquet de gambas |
100g
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6.50
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Les Plats de Noël
Filet de bœuf à la Wellington sauce périgourdine |
100g
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13.-
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Cailles farcies aux truffes et foie gras |
27.-
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Suprême de chapon farcis au marrons et foie gras |
27.-
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Filet mignon sauce aux morilles |
27.-
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Médaillon de veau sauce forestière et réduction de mas amiel |
27.-
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Pavé de biche sauce grand veneur |
27.-
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Les volailles farcies désossés cuites ou crues |
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Chapon des Landes désossé et farci aux marrons |
6 à 8 pers.
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240.-/pce
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Dinde fermière désossée et farcie aux marrons |
6 à 10 pers.
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250.-/pce
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Dinde de Bresse désossée et farcie aux marrons |
6 à 10 pers.
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300.-/pce
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Farce au foie gras et truffes |
les 100 gr
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4.50
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Farce aux cèpes et morilles |
les 100 gr
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4.50
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Les garnitures |
Les 100 gr |
3.- |
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Les desserts (4 à 5 pers.) |
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Gâteau de tiramisu l'Abordage |
24.-
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Tarte au citron caramélisée l’Abordage |
19.-
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Tarte aux fraises crème chibouste |
19.-
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Intense au chocolat et mousse passion |
25.-
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Bûche au chocolat |
30.-
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Bûche Mousse Fruits Rouges |
30.-
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Les mignardises |
Plateau de 25 pièces |
49.- |
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