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Le Plateau de canapés tradition 

Plateau de  30pces   55.-

  • Canapés aux crevettes et mousse de crabe
  • Canapés aux asperges et jambon crus
  • Canapés au saumon fumé et mascarpone à l’aneth
  • Canapés au foie gras mi-cuit l’Abordage et pain d’épice
  • Canapés artichaut et confit de légumes provençaux

Le Plateau de brochettes et minis Clubs

Plateau de 30pces   55.-

  • Club au saumon et Aneth
  • Club au jambon de parme et piperade de poivrons
  • Club volaille truffe et cornes d’abondance
  • Brochette de saumon fumé et figues
  • Brochette de magret de canard et mandarine

Les verrines(4 à 5 Pers.)

Plateau de 30pces   66.-

  • Mousse de foie gras, gelée de figues et pain d’épices
  • Confit de légumes provençaux et filet de rouget grillé
  • Velouté de Champignons aux noisette, et croustillant de canard
  • Carpaccio de St Jacques et coulis de crustacés
  • Chutney de Fruits exotique, roulade de saumon et épines vinettes
Douceur de foie gras aux pommes caramélisées
11.-
Pâté croûte veau et foie gras  
9.-
Terrine de chevreuil aux airelles 
9.-
Marbré de sole et rouget à la gelée de truffes
9.-

Pressée de St Jacques et homard aux Algues Marines

9.-
½ Langouste en belle vue et sa déclinaison de caviar 
37.-

 

Filet de st Pierre au champagne
17.-
Ris de veau aux morilles
20.-
1/2 homard thermidor  
28.-
1/2 langouste thermidor
36.-
Escargots de Bourgogne la douzaine
18.-
Gratinée de st-Jacques au champagne
18.-
Terrine de Lapereau aux pruneaux  
7.50
Terrine vigneronne au foie gras    
6.80
Roulade de saumon fumé à la ricotta et petits légumes  
6.50
Terrine de brochet et queue d'écrevisse  
7.-
Terrine de saumon aux petits légumes  
7.-
Terrine de légumes provençaux (végétarien)   
6.-
Plateau d'huître de Bretagne (sur commande)    

Plateau de fruits de mer (sur commande)

   
Saumon en belle vue et sa sauce verte prés bouquet de gambas  
100g
6.50
Filet de bœuf à la Wellington sauce périgourdine
100g
13.-
Cailles farcies aux truffes et foie gras  
27.-
Suprême de chapon farcis au marrons et foie gras  
27.-
Filet mignon sauce aux morilles  
27.-
Médaillon de veau sauce forestière et réduction de mas amiel  
27.-
Pavé de biche sauce grand veneur  
27.-
                                                                                                                          

Les volailles farcies désossés cuites ou crues

Chapon des Landes désossé et farci aux marrons
6 à 8 pers.
240.-/pce
Dinde fermière désossée et farcie aux marrons  
6 à 10 pers.
250.-/pce
Dinde de Bresse désossée et farcie aux marrons
6 à 10 pers.
300.-/pce
Farce au foie gras et truffes
les 100 gr
4.50
Farce aux cèpes et morilles 
les 100 gr
4.50
     

Les garnitures 

Les 100 gr  

3.-

  • Gratin dauphinois
  • Pommes nouvelles au romarin
  • Gratin de cardon
  • Ratatouille provençale
  • Trio de légumes du maraîcher
 

Les desserts (4 à 5 pers.)

Gâteau de tiramisu l'Abordage  
24.-
Tarte au citron caramélisée l’Abordage  
19.-
Tarte aux fraises crème chibouste  
19.-
Intense au chocolat et mousse passion  
25.-
Bûche au  chocolat   
30.-
Bûche Mousse Fruits Rouges  
30.-
     

Les mignardises

Plateau de 25 pièces

49.-

  • Mini Chou Caramélisé
  • Verrine de Pana Cota et Coulis de Fruits Rouges
  • Tarte aux Pommes et Mousseline D'Amande
  • Verrine au Chocolat Intense
  • Tartelette aux Fruits Exotiques