Tout un choix de paniers cadeaux, qui sera toujours très appéciés de vos amis...

» Imprimer la liste complète au format pdf

  • Foie gras aux figues l’Abordage 250g
  • Château Peyruchet 2010
  • 1 er côte de Bordeaux (vin moelleux)
  • Sachet de galette bretonne
  • Tablette chocolat noir 66% Favarger 50g
  • Confiture à l'ancienne.
  • Foie gras aux figues l'Abordage 250gr
  • Champagne Drappier Brut 75cl
  • Confiture de fruits l'Abordage
  • Caramel Breton au beurre salé
  • Tablette chocolat lait moka 50g Favarger
  • Château du Révérend 2010 Corbiéres.
  • Foie gras l’Abordage 250g
  • Champagne Drappier Brut, 75cl
  • Sauternes Carmes de Rieussec 2008 75cl
  • Saumon fumé 200g
  • Sachet de caramel au beurre salé.
  • Foie gras l’Abordage 250g
  • Saumon fumé le fumoir de Chailly 200g
  • Tablette de chocolat noir 66% 100g Favarger
  • Etui Avelines praliné 96g
  • Quentus 2010 Lavaux 37.5 Dubois fréres
  • Humagne rouge réserve des chasseurs 2009 70cl
  • Flûte de Champagne, confiture de fruits.
  • Foie gras de canard l’Abordage 250g
  • Saumon fumé 250g le fumoir de chailly
  • Champagne Drappier Brut 75cl
  • 1 bouteille Château La Roze 2006 St Emilion grand crus classé
  • Caviar oscietre select Amur 30g
  • Etui Avelines noir 96g Favarger
  • Assortiment de pâtes de fruits
  • Confiture de fruits.
  • Duo de foie gras l'Abordage 250gr
  • Terrine vigneronne 300g
  • Terrine de lapereau 300g
  • Château Peyruchet 2010 1er côte de Bordeaux (vin moelleux)
  • Champagne Drappier Brut
  • ½, sachet de galette bretonne
  • Gelée au vin rouge
  • Assortiment de fruits exotiques
  • Tablette chocolat noir 66% Favarger 50g.
  • Foie gras de canard mi-cuit l’Abordage 250gr
  • Terrine vigneronne 300gr
  • Saumon fumé 200g
  • Petite Arvine « le lièvre » Albert Biollaz
  • Château Liversan 2007 Haut-médoc Cru bourgeois
  • Confiture de fruits
  • Assortiment de chocolat 200gr
  • Caramel breton au beurre salé.
  • Panier et garniture
  • Foie gras mi-cuit l'Abordage 100g
  • Foie gras aux figues l’Abordage 100g
  • Foie gras au cacao et raisins l’Abordage 100g
  • Terrine de vigneronne 300g
  • Saumon fumé 200g
  • Champagne Drappier rosé 75cl
  • Pomerol Esprit du Clocher 75cl 2009
  • Galette bretonne
  • Sachet de caramel au beurre salé
  • Assortiment de pâtes de fruits.
  • Panier et garniture
  • Foie gras de canard l’Abordage 250g
  • Terrine de lapin aux pruneaux l’Abordage 300g
  • Cœur de saumon fumé le fumoir de Chailly 250g
  • Petite Arvine le Liévre
  • Epesse la République rouge 2010
  • Dezaley Grand crus 2009 Lavaux Dubois fréres
  • Fruits frais assortis
  • Boîte de chocolat Avelines pralinés 200g Favarger
  • Assortiment de petits fours 250g, confiture de fruits.
  • Panier et garniture
  • Terrine de foie gras l'Abordage aux figues 250g
  • Cœur de saumon fumé le fumoir de Chailly 250g
  • Terrine vigneronne au foie gras 300gr
  • Champagne Drappier cuvée grande Sandrée 75cl
  • Château St Georges Côte de Pavie 2007 St Emilion Grand crus classé
  • Galette bretonne
  • Ballotin de chocolat 200gr
  • Caramel au beurre salé
  • Pâte de fruits
  • Assortiment de biscuits
  • Fruits frais.
  • Malle osier
  • Château Yquem 2008
  • Château La Mission Haut-Brion 1998
  • Champagne Drappier grande Sandrée
  • Foie gras de canard mi-cuit l'Abordage aux truffes 250gr
  • Foie gras de canard mi-cuit l'Abordage aux figues 250gr
  • Caviar osciétre select Amur 100gr
  • Vodka Krepkaïa
  • Cœur de filet de saumon fumé le fumoir de Chailly 500gr
  • Chocolat 250gr
  • Assortiment de fruits exotiques.