Pour les fêtes de fin d'année, les cocktails d'entreprise ou privé, nous vous proposons nos différent plats...

LES MINIS CANAPÉS :

  • Canapés aux crevettes et tarama
  • Canapés au saumon fumé et oeufs de langoustes
  • Canapés aux asperges vertes
  • Canapés au foie gras L’Abordage « Naturel »
  • Canapés au foie gras aux figues L’Abordage

LES TARTINES :

  • Tartines de rillettes de canard L’Abordage
  • Tartines de terrine vigneronne L’Abordage

LES MINIS ROULADES :

  • Roulade de saumon à la ciboulette
  • Roulade de veau au thon
  • Roulade de jambon de Parme et poire

LES VERRINES :

  • Tartare de courgette à la purée de poivrons
  • Lentilles corail et dés de magret
  • Effilochée de crabe et segments de pamplemousse

Les Délices Sucrés :

  • Mini choux pralinés
  • Moelleux au chocolat du Guatemala
  • Mini brochettes de fruits
  • Mini tartes au citron

25 PCES /PERS.
PAR PERSONNE 57.-

 

 

Forfait vaisselle :
Clip + Verre + Assiette :
6.50 Frs /pers.

Personnel :
Service : 30.-/h.

 

 

LES MINIS CANAPÉS :

  • Canapés aux crevettes et tarama
  • Canapés au saumon fumé et oeufs de langoustes
  • Canapés de terrine vigneronne L'Abordage
  • Canapés au foie gras L'Abordage « Naturel »

Les Minis FARCIS :

  • Tomates cerises au caviar d’aubergine
  • Bouchées de courgettes et fondue de légumes provençaux

Le « Coin Chaud » :

  • Crevettes au agrumes et oranges confites
  • Rouleaux de printemps L'Abordage

Les Minis Brochettes :

  • Tomates et mozzarella di buffala enrobé de basilic.
  • Magrets de canard fumés et oranges confites
  • Jambon de Parme et sa figue de Tunisie.

Les Délices Sucrés :

  • Mini tartelettes au citron
  • Mini tartelettes aux fruits
  • Intense au chocolat du Guatemala
  • Mousse de fruits rouges

25 PCES /PERS.
PAR PERSONNE 48.-

 

 

Forfait vaisselle :
Clip + Verre + Assiette :
6.50 Frs /pers.

Personnel :
Service : 30.-/h.

 

          

 

LES MINIS CANAPÉS & TARTINES :

  • Tartines de terrine vigneronne L'Abordage
  • Canapés au foie fras « Nature » L'Abordage
  • Tartines de tartare de saumon sur pain à l'ancienne
  • Canapés au tarama et citron vert.

Les Minis Sandwiches :

  • Mini club sandwich aux aubergines .

Le « Coin Chaud » :

  • Brochettes de volaille au miel et citron vert
  • Risotto aux cèpes

Les Minis Brochettes :

  • Tomates et mozzarella di buffala enrobés de basilic
  • Poulet parfumé au curry vert et poivrons.
  • Jambon cru et olives noires.

Les Délices Sucrés :

  • Mini tartelettes au citron.
  • Mini choux au pralin.
  • Mini tartelettes aux fraises.

20 PCES /PERS.
PAR PERSONNE 38.-

 

 

Forfait vaisselle :
Clip + Verre + Assiette :
6.50 Frs /pers.

Personnel :
Service : 30.-/h.

 

          

 

Les Minis Canapés :

  • Canapés aux crevettes et tarama
  • Canapés au saumon fumé et oeufs de langouste
  • Canapés au foie gras aux figues L'Abordage

Les Minis Sandwiches :

  • Mini club sandwich végétarien
  • Mini club sandwich au poulet

Le « Coin Chaud » :

  • Brochettes de poulet au curry vert et lait de coco

Les Minis Brochettes :

  • Tomates et mozzarella di buffala enrobés de basilic
  • Magrets de canard fumés et oranges confites
  • Jambon de Parme et sa figue de Tunisie

Les Délices Sucrés :

  • Mini tartelette au citron
  • Mini tartelette aux fruits
  • Godets au chocolat

15 pces /pers.
Par personne 30.-

 

 

Forfait vaisselle :
Clip + Verre + Assiette :
6.50 Frs /pers.

Personnel :
Service : 30.-/h.