Pour les fêtes de fin d'année, les cocktails d'entreprise ou privé, nous vous proposons nos différent plats...
LES MINIS CANAPÉS :
- Canapés aux crevettes et tarama
- Canapés au saumon fumé et oeufs de langoustes
- Canapés aux asperges vertes
- Canapés au foie gras L’Abordage « Naturel »
- Canapés au foie gras aux figues L’Abordage
LES TARTINES :
- Tartines de rillettes de canard L’Abordage
- Tartines de terrine vigneronne L’Abordage
LES MINIS ROULADES :
- Roulade de saumon à la ciboulette
- Roulade de veau au thon
- Roulade de jambon de Parme et poire
LES VERRINES :
- Tartare de courgette à la purée de poivrons
- Lentilles corail et dés de magret
- Effilochée de crabe et segments de pamplemousse
Les Délices Sucrés :
- Mini choux pralinés
- Moelleux au chocolat du Guatemala
- Mini brochettes de fruits
- Mini tartes au citron
|
25 PCES /PERS. PAR PERSONNE 57.-
Forfait vaisselle : Clip + Verre + Assiette : 6.50 Frs /pers.
Personnel : Service : 30.-/h.
|
LES MINIS CANAPÉS :
- Canapés aux crevettes et tarama
- Canapés au saumon fumé et oeufs de langoustes
- Canapés de terrine vigneronne L'Abordage
- Canapés au foie gras L'Abordage « Naturel »
Les Minis FARCIS :
- Tomates cerises au caviar d’aubergine
- Bouchées de courgettes et fondue de légumes provençaux
Le « Coin Chaud » :
- Crevettes au agrumes et oranges confites
- Rouleaux de printemps L'Abordage
Les Minis Brochettes :
- Tomates et mozzarella di buffala enrobé de basilic.
- Magrets de canard fumés et oranges confites
- Jambon de Parme et sa figue de Tunisie.
Les Délices Sucrés :
- Mini tartelettes au citron
- Mini tartelettes aux fruits
- Intense au chocolat du Guatemala
- Mousse de fruits rouges
|
25 PCES /PERS. PAR PERSONNE 48.-
Forfait vaisselle : Clip + Verre + Assiette : 6.50 Frs /pers.
Personnel : Service : 30.-/h.
|
LES MINIS CANAPÉS & TARTINES :
- Tartines de terrine vigneronne L'Abordage
- Canapés au foie fras « Nature » L'Abordage
- Tartines de tartare de saumon sur pain à l'ancienne
- Canapés au tarama et citron vert.
Les Minis Sandwiches :
- Mini club sandwich aux aubergines .
Le « Coin Chaud » :
- Brochettes de volaille au miel et citron vert
- Risotto aux cèpes
Les Minis Brochettes :
- Tomates et mozzarella di buffala enrobés de basilic
- Poulet parfumé au curry vert et poivrons.
- Jambon cru et olives noires.
Les Délices Sucrés :
- Mini tartelettes au citron.
- Mini choux au pralin.
- Mini tartelettes aux fraises.
|
20 PCES /PERS. PAR PERSONNE 38.-
Forfait vaisselle : Clip + Verre + Assiette : 6.50 Frs /pers.
Personnel : Service : 30.-/h.
|
Les Minis Canapés :
- Canapés aux crevettes et tarama
- Canapés au saumon fumé et oeufs de langouste
- Canapés au foie gras aux figues L'Abordage
Les Minis Sandwiches :
- Mini club sandwich végétarien
- Mini club sandwich au poulet
Le « Coin Chaud » :
- Brochettes de poulet au curry vert et lait de coco
Les Minis Brochettes :
- Tomates et mozzarella di buffala enrobés de basilic
- Magrets de canard fumés et oranges confites
- Jambon de Parme et sa figue de Tunisie
Les Délices Sucrés :
- Mini tartelette au citron
- Mini tartelette aux fruits
- Godets au chocolat
|
15 pces /pers. Par personne 30.-
Forfait vaisselle : Clip + Verre + Assiette : 6.50 Frs /pers.
Personnel : Service : 30.-/h.
|