Logo L'Abordage - Labordage
Tous les membres de L'Abordage

L'Abordage

Cuisine traditionnelle

Choucroute alsacienne au riesling et sa garniture ;
Papet vaudois ;
Filet mignon aux morilles ;
Filet de sole sauce dieppoise.

Régimes spéciaux, végétariens

Dahl de lentilles corail et potimarron ;
Steak de tofu aux champignons, nouilles de riz sautées aux légumes ;
Blanquette végétarienne au seitan ;
Stir-fry végétarien.

Cuisines du monde

Émincé de bœuf au basilic thaï ;
Kefta libanaise au bœuf à la menthe et au cumin ;
Gyoza au poulet ;
Goulasch hongroise.

Menus diététiques

Filet de rouget en escabèche et quinoa à l’orientale ;
Filet de poulet teriyaki, riz basmati et légumes ;
Espadon grillé, sauce aux tomates cerises et câpres ;
Boulgour à la provençale.

Tous les membres de L'Abordage

L'Abordage

Cuisine traditionnelle
Régimes spéciaux, végétariens
Cuisines du monde
Menus diététiques

L'Abordage

Cuisine traditionnelle

Choucroute alsacienne au riesling et sa garniture ;
Papet vaudois ;
Filet mignon aux morilles ;
Filet de sole sauce dieppoise.

Régimes spéciaux, végétariens

Dahl de lentilles corail et potimarron ;
Steak de tofu aux champignons, nouilles de riz sautées aux légumes ;
Blanquette végétarienne au seitan ;
Stir-fry végétarien.

Cuisines du monde

Émincé de bœuf au basilic thaï ;
Kefta libanaise au bœuf à la menthe et au cumin ;
Gyoza au poulet ;
Goulasch hongroise.

Menus diététiques

Filet de rouget en escabèche et quinoa à l’orientale ;
Filet de poulet teriyaki, riz basmati et légumes ;
Espadon grillé, sauce aux tomates cerises et câpres ;
Boulgour à la provençale.

Notre histoire

L’Abordage a été créé par Monsieur Moulin, cuisinier réputé et reconnu surtout pour son foie gras. Il en a créé une marque L’Abordage et décliné ses produits gastronomes autour de celle-ci. Il y ouvre une boutique à Lausanne, se sera à l’avenue des Alpes.

En 2004, la marque L’Abordage et cette boutique furent reprise par deux cuisiniers, Monsieur Wiehe et Monsieur Trabach, passionnés de plaisirs gastronomes. Ils y proposent en plus des spécialités de Monsieur Moulin, leur savoir-faire en y développant une gamme de plats cuisinés et tout naturellement la livraison et le service à la personne. Aujourd’hui, la livraison et la confection de plats pour la livraison à domicile représentent l’essentiel de notre activité.

Fort de ce développement en octobre 2022, nous avons emménagé dans de nouveaux locaux de production à Ecublens afin de pouvoir nous adapter à la demande et aux normes actuelles et apporter un environnement de travail moderne à nos collaborateurs.

Et surtout toujours soucieux d’offrir la meilleure qualité et le meilleur service à nos clients.

Logo L'Abordage - Labordage

Chemin des Champs-Courbes 5
1024 Ecublens

© 2024 Labordage Sàrl. Tous les droits réservés. Créé par Kristina Stojadinovic.